Dr. Jacobs Basenpulver "pHysioBase" 300g
Beschreibung
Bezeichnung des Lebensmittels:
Basenpulver "pHysioBase"
Zutatenverzeichnis:
Kaliumcitrat, Calciumlaktat, Magnesiumcitrat, Glucosaminsulfat (8,7 %), schwarzes Johannisbeer-Fruchtpulver (5,2 %), Cranberry-Extrakt (3,5 %), Hagebutten-Pulver (3,5 %), Ascorbinsäure (Vitamin C), Säuerungsmittel Äpfelsäure, Magnesiumcarbonat, Siliciumdioxid, natürliches Aroma schwarze Johannisbeere, Süßungsmittel Steviolglykoside, Zinkcitrat, Thiaminhydrochlorid (Vitamin B1), Cholecalciferol (Vitamin D3 aus Flechten)
Allergenkennzeichnung:
Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten
Anweisung:
trocken lagern
Verwendung:
1–2 mal täglich 1 gestrichenen Messlöffel (ML) à 6 g mit 250 ml natriumarmem Wasser/Sprudel aufgießen. Am besten zu den Mahlzeiten trinken
Achtung: Bei (medikamentenbedingten) Störungen des Kaliumhaushaltes, Hyperkaliämie, Alkalose oder Nierenversagen erst nach ärztlicher Beratung verwenden.
Herkunftsland:
Deutschland
Hersteller/Inverkehrbringer:
Dr. Jacob’s Medical GmbH, Platter Straße 92, 65232 Taunusstein
Besonderheiten:
Dr. Jacob’s pHysioBase: das fruchtige Basenpulver für die Beweglichkeit
- Für Gelenke, Knochen und Muskeln in Sport und Allta
- Mit Glucosamin, Vitamin C, schwarzen Johannisbeeren, Cranberry und Hagebutte- Mineralstoffe auf Basis von Citraten und Laktat: viel Kalium, wenig Natrium, Calcium/Magnesium-Verhältnis von etwa 3:2
- - Keine Zusätze: vegan, ohne Füllstoffe, Zucker oder künstliche Aromen
Nährwertangaben
pro Tagesdosis = 2 ML (12g):
Kalium: 1280mg
Calcium: 460mg
Magnesium: 360mg
Zink: 5mg
Vitamin C: 240mg
Vitamin B1: 0,8mg
Vitamin D3: 5 µg
Silicium: 40mg
Glucosaminsulfat: 800mg
Packungsgrösse:
300g (50 Portionen)
Bio-Kennzeichnung:
konv.
Grundpreis:
5,98€ / 100g
Pflichthinweise:
Die empfohlene tägliche Verzehrsmenge darf nicht überschritten werden. Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren. Nahrungsergänzungsmittel sollten nicht als Ersatz für eine ausgewogene, abwechslungsreiche Ernährung und gesunde Lebensweise verwendet werden.