Bio Traubenkernmehl 500g

8,50 €
-12 %

7,50 €

(1 kg = 15,00 €)
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Auf Lager
Lieferzeit: 3 Tag(e)

Beschreibung

Nahrungsergänzung/Novel Food:

Bio Traubenkernmehl - MHD 02.2022

Zutatenverzeichnis:

100% Bio Traubenkernmehl

Allergekennzeichnung:

Anweisung:

trocken lagern

Verwendung:

Traubenkernmehl ist vielfältig verwendbar: als Backzutat (einfach 5-7 % herkömmliches Mehl durch Traubenkernmehl ersetzen) für Brot, Gebäck, Pizza, Kuchen, Suppen, Desserts,.. als Beigabe zu Joghurt, Müsli,.. einfach pur mit Wasser oder Saft (ca. 200 ml) Ein Teelöffel Traubenkernmehl pro Tag ist zu empfehlen. Bitte kühl und trocken aufbewahren, da ohne Konservierungsstoffen, Das OPC bleibt auch trotz Erhitzen erhalten und hat auch dann noch die volle Wirkung.

Herkunftsland:

Spanien - verarbeitet in Deutschland

Hersteller/Inverkehrbringer:

Gesund & Leben, Alemmannenstr. 4

78333 Stockach

Besonderheiten:

● hat einen nussig-kernigen Geschmack
● aus entölten Traubenkernen gewonnen
● ballaststoffreich
● gluten- und laktosefrei
● besonders fein vermahlen
● in Rohkostqualität


Nährwertangaben je 100g:

Brennwert: 665 kJ / 158 kcal

Fett: 5,7g

Gesättigte Fettsäuren: 1,4g

einf. unges. Fetts.: 0,8 g

mehrf. unges. Fetts.: 3,5 g

Kohlenhydrate: 17,2g

Zucker: 5,4g

Eiweiß: 9,5g

Salz: 0,0268 g

Ballaststoffe: 58,3g


Nettofüllmenge:

500g

Bio-Kennzeichnung:

DE-ÖKO-003

Grundpreis:

16,00€ / kg


Weitere Eigenschaften:
Traubenkernmehl ist ein Nebenprodukt bei der Gewinnung von Traubenkernmehl. Etwa 50 kg Bio Trauben werden verarbeitet, um 1 kg Bio Traubenkernmehl zu gewinnen.

Der Verarbeitungsprozess benötigt einige Zeit, denn zunächst müssen die Trauben getrocknet werden, um sie anschließend in speziellen Anlagen zu mahlen.

In einem weiteren Verarbeitungsschritt wird jeweils nach den Körnungen gesiebt.