Bio Tamari Mandeln aus dem Kupferkessel 100g
Beschreibung
Lebensmittel:
Bio Tamari Mandeln 100g
Zutatenverzeichnis:
MANDELKERNE*, glutenfreie Tamari-SOJASAUCE*
enthält folgende allergene Zutaten: Soja, Schalenfrüchte
*kontrolliert biologischer Anbau
Allergekennzeichnung:
Mandel, Soja
Lagerung:
trocken lagern
Verwendung:
Leckere Nascherei
Konsistenz/Sensorik:
knackig, nussig, salzig
Herkunftsland / Herstellung:
Spanien / Deutschland
Hersteller/Inverkehrbringer:
Govinda Natur GmbH
Dieselstraße 13 A, 67141 Neuhofen
Besonderheiten:
Vitalität und Genuß für jeden Tag Spanische Premium-Mandeln im Kupferkessel fein geröstet und mit glutenfreier Tamari-Sojasoße veredelt.
Nährwertangaben je 100g:
Energie kJ / kcal: 2408 kJ / 575 kcal
Fett: 50,0g
davon gesättigte Fettsäuren: 4,0g
Kohlenhydrate: 5,0g
davon Zucker: 4,0g
Ballaststoffe: 12,0g
Eiweiß: 21,0g
Salz: 1,60g
Nettofüllmenge:
100g
Bio-Kennzeichnung:
DE-ÖKO-01
Grundpreis:
4,95€ /100g
Weitere Produkte von Govinda:
Bio-Erdmandelcreme, Bio-Chufa-Konfekt, Bio-Energie-Kugeln, Bio Erdmandel-Schokocreme „Chufella“, Bio Erdmandel-Chips