Bio Sonnenblumen Hack als Fleischersatz
Beschreibung
Bezeichnung des Lebensmittels:
Bio Sonnenblumen Hack
Zutatenverzeichnis:
Sonnenblumenhack: 100% Bio-Sonnenblumenprotein*
*kontrolliert biologischer Anbau
Allergenkennzeichnung:
Lagerung:
trocken lagern
Verwendung:
Genuss in 10 Minuten ohne einweichen
Mit unseren Sonnenblumenhack Produkten kann man grundsätzlich alles kochen, was man auch mit Hackfleisch machen kann. Der leichte Geschmack nach Sonnenblumenkernen gibt dem Gericht eine leckere nussige Note. Das Hack muss nicht eingeweicht werden, sondern nur einmal mit Wasser benetzt werden.Das Sonnenblumenhack mit Wasser benetzen, alle Zutaten vorsichtig untermischen. Bei Bedarf Wasser zugeben. Patty darf nicht zu trocken sein. In der heißen Pfanne ohne Öl ausbraten.
Herkunftsland:
Deutschland
Hersteller/Inverkehrbringer:
SunflowerFamily GmbH, Amweg 6, D-87474 Buchenberg
Besonderheiten:
Die Sonnenblumen-Hack Produkte sind eine absolute Weltneuheit - Fleischersatz aus Sonnenblumenkernen. Eine echte Alternative zu Soja. Alle unsere Produkte werden in Bio-Qualität in Europa fair hergestellt und angebaut. Sie sind vegan und kommen ganz ohne künstliche Zusatzstoffe aus und sind frei von Laktose, Gluten und Soja.
Nährwertangaben je 100g:
Brennwert 195 kJ / 46 kcal
Fett 0,27 g
– davon gesättigte Fettsäuren 0,06 g
Kohlenhydrate 1,43g
– davon Zucker 0,8 g
Eiweiß 8,03 g
Ballaststoffe
Salz 0 g
Nettofüllmenge:
76g
Bio-Kennzeichnung:
DE-ÖKO-005
Grundpreis:
5,59€ / 100g
Weitere Anregungen:
Es gibt noch Bio Gourmetstreuwürze von der Fa. Pfiffikuss in einer 250g Dose oder 450g
Weitere salzige Produkte:
Süddeutsches Steinsalz fein oder als Mühlensalz, ausserdem führen wir verschiedene leckere Brotaufstriche