Bio Kakaopulver roh 100g
Beschreibung
Lebensmittel:
Bio Kakaopulver roh 100g
Zutatenverzeichnis:
Kakaopulver*, Säureregulator: Kaliumcarbonat
*kontrolliert biologischer Anbau
Allergekennzeichnung:
Lagerung:
trocken lagern
Verwendung:
zum Backen, zum Verfeinern, für Desserts
Kakaopulver ist ein wahres Multitalent in der Küche. Durch die schonende Verarbeitung ist es besonders aromatisch.
Herkunftsland / Verarbeitung:
Peru / Deutschland
Hersteller/Inverkehrbringer:
Govinda Natur GmbH
Dieselstraße 13 A, 67141 Neuhofen
Besonderheiten:
- Bio
- Vegan
- Rohkostqualität
- ohne Zuckerzusatz
- stark entölt und alkalisiert
Nährwertangaben je 100g:
Energie kJ / kcal: 1379 kJ / 330 kcal
Fett: 11g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,9g
Kohlenhydrate: 15g
davon Zucker: 0,3g
Ballaststoffe: 31g
Eiweiß: 28g
Salz: 0,05g
Verpackungseinheit:
100g
Bio-Kennzeichnung:
DE-ÖKO-01
Grundpreis:
3,95€ /100g
Neues Schoko-Produkt:
Bio Dattelschokolade 72% aus nur 3 Zutaten:
Kakaomasse, Datteln, Kakaobutter - ohne Zuckerzusatz, auch in den Varianten: Mandel, Haselnuss, Nougat
aus unserer süßen Ecke:
Bio Zartbitter Cashew-Bruchschokolade, Bitterstern-Trüffel, Bio Dinkel Waffelblättchen, Bio Espresso Biscotti u.v.m.