Bio Haferflocken Kleinblatt glutenfrei - 1000g
Beschreibung
Bezeichnung des Lebensmittels:
Bio Haferflocken Kleinblatt glutenfrei - 1000g
Zutatenverzeichnis:
Hafervollkornflocken* glutenfrei
*kontrolliert biologischer Anbau
Allergenkennzeichnung:
Lagerung:
trocken lagern
Verwendung:
Die meisten, jedoch nicht alle Menschen mit einer Glutenunverträglichkeit, können Hafer in ihre Ernährung einbeziehen. In England, den USA und Skandinavien (besonders Finnland) wird kontaminationsfreier Hafer schon länger in der glutenfreien Ernährung eingesetzt. Allerdings wird Zöliakie-Betroffenen empfohlen, Hafer nur langsam und schrittweise in einen glutenfreien Ernährungsplan zu integrieren. Haferflocken sind ideal zur Herstellung von Breien, zum Frühstück mit Milch, Saft oder Quark, oder zum Backen von Brot, Brötchen, Keksen, Müsliriegeln u.a., Rezepte zur Herstellung glutenfreier Speisen erhalten Sie kostenlos unter info@bauckhof.de
Herkunftsland / Herstellung:
div. Länder / Deutschland
Hersteller/Inverkehrbringer:
Bauck GmbH, Duhenweitz 4, D-29571 Rosche
Besonderheiten:
- glutenfrei
- 100% Bio
- Kleinblatt
Nährwertangaben je 100g:
Energie kJ / kcal: 1560 kJ / 370 kcal
Fett: 6,7g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,1g
Kohlenhydrate: 60g
davon Zucker: 0,8g
Ballaststoffe: 9,7g
Eiweiß: 13g
Salz: 0,01g
Nettofüllmenge:
1000g
Bio-Kennzeichnung:
DE-ÖKO-007
Grundpreis:
4,95€ / 100g
Weitere Anregungen:
Probieren Sie auch mal die Buchweizen-Vollkorn-Flocken oder Buchweizen gepoppt
Weitere glutenfreie Produkte:
Weitere Produkte glutenfreie Produkte in unserem Shop: Bio Braunhirse, Bio Süßlupinenmehl, Bio Traubenkernmehl