Bio Erdmandelcreme "Govinda" 250g
Beschreibung
Lebensmittel:
Bio Erdmandelcreme "Govinda" 250g
Zutatenverzeichnis:
gemahlene Erdmandeln* (67 %), Sonnenblumenöl*
aus kontrolliert biologischem Anbau
Allergekennzeichnung:
Kann Spuren von Sesam und Schalenfrüchten enthalten.
Lagerung:
in geschlossenem Behältnis trocken lagern
Verwendung:
aufs Brot, zum Backen, als Müslitopping
Konsistenz/Sensorik:
musig, nussig
Herkunftsland:
Niger - hergestellt in Deutschland
Hersteller/Inverkehrbringer:
Govinda Natur GmbH
Dieselstraße 13 A, 67141 Neuhofen
Besonderheiten:
natursüß statt Zuckerzusatz, glutenfrei, nussfrei
Nährwertangaben je 100g:
Brennwert kjoul / kcal : 2468,0 / 590,0
Fett: 48,9g
davon
- Gesättigte Fettsäuren: 5,3g
- einfach ungesättigte Fettsäuren:
- mehrfach ungesättigte Fettsäuren:
Kohlenhydrate: 32,9g
- davon Zucker: 14,7g
Eiweiß: 3,0g
Salz: 0,1g
Ballaststoffe: 10,50g
Kalium:
Magnesium:
Eisen:
Verpackungseinheit:
Nettofüllmenge:
250g
Bio-Kennzeichnung:
DE-ÖKO-01
Grundpreis:
2,60€ /100g
Weitere Bezeichnungen:
Erdmandeln: lateinisch: Cyperus Esculentus
Tigernüsse, Chufas, Tigernuts, Noix Tigrée
Weitere Erdmandelprodukte:
Sie erhalten bei uns ganze und gemahlene Erdmandeln/Tigernüsse, auch geschält „Peeled“, als Flocken „Sliced“, Öl, Mus, Müsli , Konfekt u.v.m.