Bio Erdmandelcreme 250g
Beschreibung
Lebensmittel:
Bio Erdmandelcreme
Zutatenverzeichnis:
Erdmandeln* gemahlen geröstet (75%), Erdmandelöl* (Cyperus Esculentus Root Oil), Palmfett*
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Allergekennzeichnung:
keine bekannt, für Nuss-Allergiker geeignet
Lagerung:
kühl und trocken lagern
Verwendung:
als Brotaufstrich, für Desserts, Soßen, ins Müsli, als Füllung zu Kleingebäck
Konsistenz/Sensorik:
cremiger, nussig, Öl kann sich absetzen, dann umrühren
Herkunftsland:
Burkina Faso, Spanien, Philippinen, Südamerika - hergestellt in Deutschland
Hersteller/Inverkehrbringer:
Combi-Pack GmbH Lohnabpackung
Hettlinger Strasse 19a, 86637 Wertingen
Besonderheiten:
vegan, laktosefrei ,glutenfrei, nussfrei, ohne Zuckerzusatz
Nährwertangaben je 100g:
Brennwert kjoul / kcal : 2360,0 / 570,0
Fett: 44,0g
davon
- Gesättigte Fettsäuren: 14,0g
- einfach ungesättigte Fettsäuren:
- mehrfach ungesättigte Fettsäuren:
Kohlenhydrate: 33,0g
- davon Zucker: 15,0g
Eiweiß: 2,50g
Salz: 0,3g
Ballaststoffe: 16,0g
Kalium:
Magnesium:
Eisen:
Verpackungseinheit:
Nettofüllmenge:
250g
Bio-Kennzeichnung:
DE-ÖKO-006 - EU/Nicht-EU Landwirtschaft
Grundpreis:
2,58€ / 100g
Weitere Bezeichnungen:
Erdmandeln lateinisch: Cyperus Esculentus
Tigernüsse, Chufas, Tigernuts, Noix Tigrée
Weitere Erdmandelprodukte:
Sie erhalten bei uns ganze Erdmandeln/Tigernüsse, auch geschält „Peeled“, als grobe Flocken, Erdmandelmehl, Öl, Mus, Müsli , Konfekt u.v.m.