Bio Erdmandel-Schokocreme "Chufella"
Beschreibung
Lebensmittel:
Bio Erdmandel-Schokocreme „Chufella“
Zutatenverzeichnis:
Erdmandeln* (61,5 %), Kakaobutter*, Kakao* (7 %), Sonnenblumenöl*, Lupinen-Protein*, Salz
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Allergekennzeichnung:
Lupinen-Protein, kann Spuren von Sesam und Schalenfrüchten enthalten.
Lagerung:
kühl lagern
Verwendung:
aufs Brot, zum Backen, als Müslitopping
Konsistenz/Sensorik:
cremig, süß, schokoladig, nussig
Herkunftsland:
Niger (Erdmandel) - hergestellt in Frankreich
Hersteller/Inverkehrbringer:
Govinda Natur GmbH
Dieselstraße 13 A, 67141 Neuhofen
Besonderheiten:
natursüß statt Zuckerzusatz, glutenfrei, nussfrei
Nährwertangaben je 100g:
Brennwert kjoul / kcal : 2438,0 / 589,0
Fett: 46,9g
davon
- Gesättigte Fettsäuren: 10,2g
- einfach ungesättigte Fettsäuren:
- mehrfach ungesättigte Fettsäuren:
Kohlenhydrate: 30,8g
- davon Zucker: 13,3g
Eiweiß: 5,1g
Salz: 0,3g
Ballaststoffe: 11,50g
Kalium:
Magnesium:
Eisen:
Verpackungseinheit:
Nettofüllmenge:
220g
Bio-Kennzeichnung:
FR-BIO-01
Grundpreis:
3,16€ /100g
Weitere Bezeichnungen:
Erdmandeln: lateinisch: Cyperus Esculentus
Tigernüsse, Chufas, Tigernuts, Noix Tigrée
Weitere Erdmandelprodukte:
Sie erhalten bei uns ganze und gemahlene Erdmandeln/Tigernüsse, auch geschält „Peeled“, als Flocken „Sliced“, Öl, Mus, Müsli , Konfekt u.v.m.