Bio Erdmandel-Knäckebrot 150g
Beschreibung
Lebensmittel:
Bio Erdmandel-Knäckebrot
Zutatenverzeichnis:
Reismehl*, Erdmandelmehl* (25%), Meersalz. *Aus biologischem Anbau
Allergekennzeichnung:
Hergestellt in einer Produktionsstätte, die garantiert gluten- und allergenfrei ist.
Lagerung:
trocken
Verwendung:
statt Brot oder Kekse zum Frühstück, als Dessert oder als Zwischenmahlzeit. Natur oder belegt ein Genuss.
Konsistenz/Sensorik:
knusprig, leicht
Herkunftsland:
EU-/Nicht-EU - hergestellt in Frankreich
Hersteller/Inverkehrbringer:
Euro-Nat, ZA La Boissonnette, F-07340 Peaugres
Besonderheiten:
leichte, schmale Knusperschnitten - verpackt in zwei Innenpackungen, glutenfrei, ohne Zuckerzusatz, ohne Hefe, milchfrei, ballaststoffreich
Nährwertangaben je 100g:
Brennwert kjoul / kcal : 1666,0 / 395,0
Fett: 7,2g
davon
- Gesättigte Fettsäuren: 1,5g
- einfach ungesättigte Fettsäuren:
- mehrfach ungesättigte Fettsäuren:
Kohlenhydrate: 27,0g
- davon Zucker: 6,2g
Eiweiß: 6,80g
Salz: 0,5g
Ballaststoffe: 0g
Verpackungseinheit:
Nettofüllmenge:
150g
Bio-Kennzeichnung:
FR-BIO-01
Grundpreis:
2,63€ /100g
Weitere Bezeichnungen:
Erdmandeln lateinisch: Cyperus Esculentus
Tigernüsse, Chufas, Tigernuts, Noix Tigrée
Weitere Erdmandelprodukte:
Sie erhalten bei uns ganze Erdmandeln/Tigernüsse, auch geschält „Peeled“, als grobe Flocken, Erdmandelmehl, Mus, Müsli , Konfekt u.v.m.