Bio Dinkel "Oberkulmer Rotkorn" 1000g
Beschreibung
Bezeichnung des Lebensmittels:
Bio-Dinkel „Oberkulmer Rotkorn“
Zutatenverzeichnis:
100% Bio-Dinkel „Oberkulmer Rotkorn“ ganzes Korn
Allergenkennzeichnung:
glutenhaltiges Getreide
Anweisung:
in geschlossenem Behältnis und trocken lagern
Verwendung:
Korn selbst mahlen oder Körner keimen lassen
Herkunftsland:
Deutschland
Hersteller/Inverkehrbringer:
Biohof Lex, Emling Nr. 17, 85461 Bockhorn
Besonderheiten:
Reiner Dinkel - alte Sorte - "Ur-Getreide"
Sehr gut gereinigt, hervorragende Backeigenschaften
Nährwertangaben je 100g:
Brennwert: 1457kJ/348kcal
Fett: 1,7g
Gesättigte Fettsäuren: 0,25g
Kohlenhydrate: 60,3g
Zucker: 0,72g
Eiweiß: 12,7g
Salz: 0,0025g
Ballaststoffe:
Packungsgrösse:
1 kg
Bio-Kennzeichnung:
DE-ÖKO-005
Grundpreis:
3,40€ / kg
Weitere Anregungen:
Sie erhalten den Dinkel "Oberkulmer Rotkorn" auch als Vollkornmehl, 1050 oder helles 630er Mehl. Ebenso Spaghetti oder Spirelli-Nudeln